カットハウス トダ blog

Cut House Toda の出来事やたわいない記事です。

初心!

おととい早朝のサンダーバードの車窓からです。

            電車窓

9年間お世話になった京都のお店へ挨拶に行きました。

久しぶりでドアを開ける前は少し緊張しましたが、

中に入り慣れ親しんだ雰囲気とマスターや後輩と話すと

半年前と同じ感覚に戻りました。

2月にお店を新しくされるとも聞き刺激を受け、

石川でのお店の意欲が強くなりました。


奥さんから美味しいお土産を頂きました。

      あじゃり餅

ちょうど良い甘さでいくつも食べてしまうあじゃり餅です。

数ある京土産の中でもオススメです!
  1. 2011/12/20(火) 19:23:36|
  2. 未分類
  3. | コメント:1
<<緩和! | ホーム | 年末!>>

コメント

この前はありがとうございました。シャンプーも丁寧にしていただきました。おかげで頭皮すっきりです。また行きます。あ、僕も阿闍梨餅好きです。
  1. 2011/12/21(水) 16:58:59 |
  2. URL |
  3. やまがたさん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する